中金在线 > 市场 > 股市直播

竞技宝APP |股市直播

华统股份:拟总投资一亿元建设生猪屠宰加工项目

发布易 佚名

竞技宝APP
|
  发布易7月8日 -华统股份(002840)晚间公告称,为扩大公司生猪屠宰经营规模,优化产业布局,推动公司战略性发展,公司与山东省莘县人民政府签订了《莘县华统生猪屠宰加工建设项目投资协议书》,约定由公司在莘县投资建设生猪屠宰加工项目,总投资约1亿元人民币。
  公告显示,上述项目为建成年屠宰加工生猪30万头屠宰加工厂,需工业土地50 亩,由华统股份在莘县设立子公司负责实施、开发和运营,生产规模为年屠宰加工生猪30万头,实行猪肉产品全县范围配送。华统股份需在整个项目建设所需土地全部完成招拍挂并具备开工条件及其他相关政策落实后12个月内完成建设,而山东省莘县人民政府负责于协议签订之日起60日内在莘县范围内出让50亩工业用地,用于华统股份建设生猪屠宰加工项目。
  华统股份表示,此次投资有利于加快公司主营业务发展,拓宽公司业务区域范围,符合公司长远规划及发展战略,不会损害公司及中小股东的利益,不会对公司的财务状况和经营成果产生重大影响。
加载全文
加载更多

精彩博文
×