中金在线 > 黄金网 > 名家点金

竞技宝APP |名家点金

方华富:黄金回撤出空,美盘1402-12区间操作!

黄金网特约 方华富

竞技宝APP
|
  5点,晚间有事,我们提前更新博客文章来对日内操作布局进行一个补充说明。
  首先早间探底回升,整个欧盘走势就是今日方向的关键性,而在日内我们讲过阻力1403一线博弈做空,但目前来看走势偏强。
  同时欧盘突破上周五凌晨高点1402一线之后连续三个小时都在上方,那么空单肯定是美盘前回撤需要调仓出局。
  交易当中,本身就是做大概率方向,当行情朝着单子的方向发展的概率越来越小的时候就不能侥幸,一定是重新规划。
  另外晚间继续关注区间来操作即可,下方支撑1401-02触及多,止损1397,目标看1409,上方阻力1412-13触及做空,止损1417,目标看1405。
  而原油方面波动非常小,不过刚好触及我们所讲的57.40支撑反抽,但是力度上不是很大。
  因为本身我们在定义趋势的时候就认为它是一个震荡行情,所以耐心持有等待即可,目标还是58.10-20。
加载全文

竞技宝APP
全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

揭秘财富增长密码,上财视APP

竞技宝APP