中金在线 > 黄金网 > 机构论金

竞技宝APP |机构论金

恒信贵金属:非农数据远超预期,黄金原油宽幅震荡

黄金网特约 恒信贵金属

竞技宝APP
|
  黄金
  【基本面】
  上周五美国公布6月非农就业人口为22.4万,远高于预期(16),打脸市场预期的就业情况持续疲软,美汇指数短线拉升,一度涨至97.043,给予黄金多头沉痛打击,金价最低跌至1386.88,不过4、5月份非农数据同时被小幅下修,或表示就业市场并没有如今次数据表显的良好,另外美联储公布半年度货币政策报告,第二季度数据或暗示GDP增速将放缓,并重申将采取适宜的行动维持经济扩张,美国经济放缓似乎已成事实,或将有利黄金后续走势。
  【技术面】
  观察60分钟K图,其中60MA、20MA呈震荡走势,趋势偏整理,黄金跌至1386.88后触底反弹,上涨至1400大关以上,目前KD指标的快慢线上行近超买区,短线或有回落可能,不过在黄金未跌破1383前,建议仍以多头格局看待,因此建议低多布局。
  【操作建议】
  进场价格1399.6~1402.6做多,目标1413.7,止损1390.9以下。
  

  美油
  【基本面】
  根据市场调查,虽然欧佩克6月石油产量应降至五年新低,但美国原油的产量上升,另外欧佩克+延续减产9个月,但无增加减产力度,原油供给面相对稳定。上月的EIA、欧佩克和IEA报告,因全球经济增长已有放缓态势,同时调降原油需求增速,本周三份报告将陆续登场,将进一步显示原油的供需现况,若再调降需求增速,或使原油承压更甚。
  【技术面】
  观察60分钟K图,其中60MA、20MA呈震荡走势,趋势偏整理,虽然KD出现金叉,但是已近上方强压(58.00),或打压美油上行空间,建议美油尚未突破60大关前,可偏空布局。
  【操作建议】
  建议进场价格58.00做空,目标56.44,止损58.67以上。
  

  (以上言论代表个人看法,不代表平台立场,意见仅供参考)
加载全文

竞技宝APP
全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

高净值用户都在用财视APP

竞技宝APP