中金在线 > 黄金网 > 机构论金

竞技宝APP |机构论金

大田环球贵金属:现货黄金走势分析操作建议2019-07-08晚评

黄金网特约 大田环球贵金属

竞技宝APP
|
  上周五金价因非农数据出现意外靓丽的情况下,一度高位回撤近20多美元,甚至跌破了1390的支撑,大有头部格局的兆头,不过近期金价走势明显还是较为反复,今日早间果然再次出现反弹,而且幅度较大,重新回到了1400上方,目前欧盘整体还在逐步抬升,使得短期的趋势变得更加扑朔迷离。美元方面,近期总体持续震荡反弹之势,目前稳定于97上方徘徊。
  消息1:英国力阻无协议脱欧
  英国工党贸易问题发言人巴里·加德纳称,如果确信能够得到足够多保守党议员的支持,工党将发起对政府的不信任投票。几名保守党人士表示,他们将考虑投票让打算“无协议”脱欧的政府下台。
  大田环球熊傲君解读:目前离下一次脱欧商谈的时间也是慢慢逼近,尽管此前梅姨已经下台,但不代表能够轻松解决目前的状况,英国两党正在尽力避免硬脱欧,但是如何达成协议还是一大难题。
  消息2:油价获得小幅回升
  国际油价上涨,OPEC+决定延长减产,提振了原油需求前景。再加上美国石油钻井数量三周来首周减少,有助于减轻油市带来的压力,多少抵消了需求疲态带来的卖压。但国际贸易问题始终打压了全球经济增长与石油需求前景,令油价涨幅受限。
  大田环球熊傲君解读:油价此前迎来了不错的反弹局面,一度回到了60附近,总算扫除了此前的低迷局面,不过一方面60大关依旧重大,另一方面消息面还需要持续看待,所以涨幅方面需要留意。
  今日关注:
  英国央行首席经济学家及货币政策委员会委员霍尔丹发表讲话。
  大田环球特别提醒:今晚没有任何数据公布,一般来说非农后的一周数据相对较少,特别在周一,在这种情况下可能影响市场的因素会比较有限,但近期的波动依旧不能看小,届时需留意节奏。
加载全文

竞技宝APP
全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

揭秘财富增长密码,上财视APP

竞技宝APP