中金在线 > 汽车 > 车市动态

竞技宝APP |车市动态

韩版ix25公布配置信息 辅助功能超值/下月上市

和讯汽车 佚名

竞技宝APP
|
  现代Venue上个月公布预售价格之后在前几日又公布了最新的配置信息。这款ix25的海外版本的高配将提供智能手机联网、手机无线充电、优质扬声器,17英寸黑色铝合金轮毂等配置,而在顶配上会增加红外线暖膝装置与C柱徽章以及双凸微透镜尾灯,这套红外线暖膝装置能保持驾驶员膝盖温度。而自适应巡航、主动刹车等功能则会在中配之上标配。
此外,新车将提供黑色、红色以及Meteo蓝色,车内的主开关、以及中控按钮颜色都可以选择。现代Venue此前公布的预起售价约为人民币9.57万元,新车的动力与国内的ix25都采用1.6L动力,最大功率92kw,最大扭矩151N.m。现代Venue将在本月正式亮相并公布更多的配置信息,而在国内,自主品牌中CS35 plus刚刚换新动力(310328),而在合资中又有本田的缤智与XR-V虎视眈眈,即将上市的全新ix25想要突出重围恐怕得多学学Venue这台兄弟车型。
加载全文
加载更多

精彩博文
×